Menús para grupos

TELEFONO 968 53 53 28

MENU Nº 1 – 2024 – 2025.

Entradas Al Centro De Mesa:

Variedad De Hojas Tiernas, Pollo Crujiente, Bacon Plancha.

Jamón Ibérico, Queso Curado, Tomate Rallado,

Pan Tostado, Aceite.                                                 

Variedad De Croquetas Caseras.

Salteado de Verduras De Temporada Y Mariscos.

 Plato Principal Al Centro De Mesa:

Lágrimas De Cerdo Ibérico, Troceadas A La Brasa.

Patatas Con Huevos Rotos, Y Tropezones De Jamón De Cebo. 

Postre Individual:

Leche Frita Con Helado De Vainilla.

         O

Piña Natural

Bodega:

(Son Ilimitadas, Y van desde el primer entrante en mesa, hasta el café,

la bebida de la barra y de la sobre mesa se factura al momento de su servicio.) 

* Tinto Tamiz Teofilo Reyes, D.O. Ribera.

* Blanco 100 % Verdejo, Lambrusco.

*Cerveza, Refresco, Café,

* Por Comensal: 40,00 €

* Combinados: Segram’s, White Label, Brugal, 6,50 €

MENÚ Nº 2 – 2024 – 2025.

Entradas Al Centro De Mesa:

Variedad De Hojas Tiernas Con Queso De Cabra A La Plancha, Tomate Cherry, Y Queso Feta.

Flor De Alcachofa, Confitada Con Gambas.

Pulpo De Roqueo A La Brasa, Con Patatas Y Aceite.

Puding De Merluza Gratinado Con Gamba Y Un Toque De Alioli.

 

Plato Principal Individual A Elegir:

Lomos De Dorada Relleno Y Cubierta Hojaldrada,

Lomos De Lubina Ajo Pescador.

Solomillo Wellington. (De Chato Murciano)

Potón Gallego (churrasco Gallego), En Su Jugo. A Baja Temperatura

Postre Individual:

Tarta Masini.

         O

Piña Natural

Bodega:

(Son Ilimitadas, Y van desde el primer entrante en mesa, hasta el café,

la bebida de la barra y de la sobre mesa se factura al momento de su servicio.)

 

* Tinto Tamiz Teofilo Reyes, D.O. Ribera.

* Blanco 100 % Verdejo, Lambrusco.

*Cerveza, Refresco, Café,

* Por Comensal:  44,50 €

* Combinados: Segram’s, White Label, Brugal, 6,50 €

i.v.a. incluido 10%

MENÚ Nº 3 – 2024 – 2025.

Entradas Al Centro De Mesa:

Ensalada Sacromonte.

Mil Hojas De Manzana Con Foie Caramelizadas.

Cesto De Verduras Crujientes.

Gamba Roja A la Sal. (refrigerada).

 

Plato Principal Individual A Elegir:

Merluza De La Plaza Al Estilo Vasco.

Lomos De Dorada Al Ajo Pescador Sobre Verduras Salteadas.

Rabo De Vacuno Mayor A La Cordobesa.

Costillar De Cabritillo Al Horno, Con Patatas Panaderas.

 

Postre Individual:

Soufflé De Asiático.

         O

Piña Natural

Bodega:

(Son Ilimitadas, Y van desde el primer entrante en mesa, hasta el café,

la bebida de la barra y de la sobre mesa se factura al momento de su servicio.)

 

* Tinto Tamiz Teofilo Reyes, D.O. Ribera.

* Blanco 100 % Verdejo, Lambrusco.

*Cerveza, Refresco, Café,

* Por Comensal: 49,00 €

* Combinados: Segram’s, White Label, Brugal, 6,50 €

i.v.a. incluido 10%

MENÚ Nº 4 – 2024 – 2025.

Entradas Al Centro De Mesa:

Tartar De Tomate Mazarronero Y Bonito De La Almadraba.

Flor De Alcachofa, Confitada Con Gambas.

Pulpo De Roqueo Con Pimentón Murciano Y Patatas Nuevas.

Vieira A La Plancha Y Colita De Gamba Con Refrito De Ajillo.

 

Plato Principal Individual A Elegir:

Merluza De La Plaza, En Salsa Marinera Con Gamba, Y Cigalita.

Chuletón De Vacuno Mayor A La Brasa.

Arroz Caldero Con Lomos De Dorada.

 

Postre Individual:

Brocheta De Fruta Caramelizada Y Bola De Chambi.

         O

Piña Natural

Bodega:

(Son Ilimitadas, Y van desde el primer entrante en mesa, hasta el café,

la bebida de la barra y de la sobre mesa se factura al momento de su servicio.)

 

* Tinto Tamiz Teofilo Reyes, D.O. Ribera.

* Blanco 100 % Verdejo, Lambrusco.

*Cerveza, Refresco, Café,

* Por Comensal: 53,50 €

* Combinados: Segram’s, White Label, Brugal, 6,50 €

i.v.a. incluido 10%.


Información complementaria:

Todas las elaboraciones pueden contener trazas de GLUTEM o contaminación cruzada; En el caso de que desee alguna elaboración Sin Glutem Deben de indicarlo a la hora de la reserva para prepararla en un ambiente limpio y recordarlo al camarero cuando realice su comida, hay varias elaboraciones que se pueden preparar SIN GLUTEM

Disponemos de varios salones, con diferentes configuraciones para realizar su evento.

La asignación del salón será a criterio del Rest. Sacromonte, teniendo en cuenta la cantidad de personas que asisten a su evento. E intentara siempre que su evento sea lo más privado posible.

El precio del menú puede sufrir alguna variación desde que se entrega el presupuesto hasta que se confirma y acepta el mismo.

El Rest. Sacromonte se reserva el derecho de cambiar algún ingrediente o producto del menú por otro de similares características o superior, por algún problema logístico, sanitario, organizativo, sirva el ejemplo, (huelga de transportes).

No está permitido consumir elaboraciones traídas o realizadas por el cliente, Tartas, mesas dulces, etc…

Si desea que una empresa externa realice una mesa dulce, o le realice una tarta para su evento, NO HAY PROBLEMA, deberán hablar antes con la dirección del Rest. Sacromonte para el intercambio de documentación sanitaria, fiscal, laboral.

El cliente podrá decorar todo el salón con los elementos que considere oportunos, no siendo estos comestibles, ni ofensivos.

En el caso de D-j. ; strippers est@s deberán hablar antes con la dirección del Rest. Sacromonte para el intercambio de documentación laboral y fiscal,