TELEFONO 968 53 53 28
MENÚ NAVIDAD 2021 // 1
ENTRANTES
(Centro de mesa)
* Tomate Negro Del Ramonete Con Bonito De La Almadraba
* Mil Hojas De Manzana Y Foie Caramelizadas.
* Pulpo De Roca Asado Al Horno.
* Espárragos Blancos A La Brasa Y Gratinados Con Oloroso
SEGUNDOS
(Centro de mesa)
* Patatas Nuevas Con Huevos Rotos Y Virutas de Jamón Ibérico.
* Chuletón De ternera Gallega A La Brasa o Salsa.
POSTRES:
* Tiramisú Con Helado De Vainilla.
* Fruta Fresca Temporada.
Esta navidad disponemos de dos formas diferentes de programar su menu, (TODO INCLUIDO) con bebidas y cafes incluida, o bien solo contratar la comida, las bebidas se facturan aparte. LLAMENOS Y LE INFORMAMOS.
MENÚ NAVIDAD 2021 // 2
ENTRANTES
(Centro de mesa)
* Ensalada Sacromonte Aliñada Con Aceite De Picual.
* Jamón De Bodega Y Queso De Media Curación.
* Buñuelos De Bacalao Y Calamares Andaluza.
* Patatas Nuevas Con Huevos Rotos Y Virutas de Jamón Ibérico.
SEGUNDOS
( A Elegir)
* Asado De Dorada Con Patatas Nuevas.
* Paletilla De Cordero A La Murciana.
POSTRES:
* Tortada Cartagenera.
* Fruta Fresca Temporada.
Esta navidad disponemos de dos formas diferentes de programar su menu, (TODO INCLUIDO) con bebidas y cafes incluida, o bien solo contratar la comida, las bebidas se facturan aparte. LLAMENOS Y LE INFORMAMOS.
MENÚ NAVIDAD 2021 // 3
ENTRANTES
(Centro de mesa)
* Variedad De Hojas Tiernas Con Queso Cabra Y Aliño Especial.
* Mil Hojas De Manzana Y Foie Caramelizadas.
* Pata De Pulpo Con Pimentón Y Patatas Nuevas.
* Crujiente De Verduras
SEGUNDOS
( A Elegir)
(EL PLATO PRINCIPAL SE ELIGE CUANDO ESTE EN EL RESTAURANTE, NO ANTES)
* Lomo De Lubina Al Ajo Pescador.
* Chuletón De Vacuno A La Brasa.
* Arroz Caldero Con Lomo De Dorada. (mínimo 2 personas)
POSTRES:
* Leche Frita Con Helado De Turrón.
* Fruta Fresca Temporada.
Esta navidad disponemos de dos formas diferentes de programar su menu, (TODO INCLUIDO) con bebidas y cafes incluida, o bien solo contratar la comida, las bebidas se facturan aparte. LLAMENOS Y LE INFORMAMOS.
MENÚ NAVIDAD 2021 // 4
ENTRANTES
(Centro de mesa)
* Variedad De Hojas Tiernas Con Pollo Crujiente, Bacon, Costrón.
* Selección De Ibéricos, D.O. Valle De Los Pedroches.
* Patas de Pulpo Con Pimentón Y Patatas.
* Gamba Roja A La Sal. (refrigerada 3 carabelas).
SEGUNDOS
( A Elegir)
(EL PLATO PRINCIPAL SE ELIGE CUANDO ESTE EN EL RESTAURANTE, NO ANTES)
* Lomo De Bacalao Ingles, Gratinados Con Moriles.
* Caldereta De Bogante. (mínimo 2 personas)
* Chuletón De Ternera Nacional A La Brasa.
POSTRES:
* Brocheta De Fruta Gratinada Con Sabayón De P.X.
* Fruta Fresca Temporada.
Esta navidad disponemos de dos formas diferentes de programar su menu, (TODO INCLUIDO) con bebidas y cafes incluida, o bien solo contratar la comida, las bebidas se facturan aparte. LLAMENOS Y LE INFORMAMOS.
MENÚ NAVIDAD 2021 // 5
ENTRANTES
(Centro de mesa)
* Cogollos De Lechuga Con Anchoas En Salmuera.
* Jamón Ibérico Puro 100% Bellota.
* Repizcos De Parmesano 24 Meses Curación Y Nueces
* Pata De Pulpo A La Brasa Sobre Patatas Revoltonas.
* Croquetas De Txangurro Sobre Lecho De Huevas De Erizo.
SEGUNDOS
( A Elegir)
(EL PLATO PRINCIPAL SE ELIGE CUANDO ESTE EN EL RESTAURANTE, NO ANTES)
* Lomo De Rodaballo En Salsa De Trigueros.
* Merluza En Cazuela Con Cigalita Y Almejas.
* Lomo De Bacalao Ingles, Gratinados Con Moriles.
O
* Rabo De Ternera Gallega, A La Cordobesa.
* Chuletón De Vacuno Mayor A La Brasa o Salsa.
* Chuletón De Vaca Retinta. Certificada.
POSTRES:
* Leche Frita Con Arrope Y Helado De Turrón.
* Fruta Fresca Temporada.
Esta navidad disponemos de dos formas diferentes de programar su menu, (TODO INCLUIDO) con bebidas y cafes incluida, o bien solo contratar la comida, las bebidas se facturan aparte. LLAMENOS Y LE INFORMAMOS.
Información complementaria:
– Disponemos de diferentes salones para celebrar cualquier evento.
– Servicios De:
Micro-bus, Castillo Hinchables, Payasos
Proyecciones DVD, Megafonía,
– Decoraciones florales en las mesas €.
-En despedidas de solter@ cambiamos el postre sin cargo.
Previo aviso.
-EL REST. SACROMONTE se reserva el derecho de cambiar algún plato o producto por otro de igual valor o superior en caso de que falte algún ingrediente o producto.